Monday, February 05, 2007

Salada de Bacalhau da Veri

Salada de Bacalhau

½ Kg de bacalhau aferventado e desfiado;

½ Kg de batatas cozidas (cortadas em cubo);

½ Kg de batata palha;

50gr de uva moscatel;

50gr de uva Itália;

50gr de passas ao vinho;

½ xícara de pimentão vermelho ralado;

½ cebola ralada;

½ lata de ervilhas;

¼ xícara de azeitona picada;

¼ salsinha picada.

Refogar o bacalhau desfiado e as batatas (já cozidas) com um dente de alho e azeite de oliva e pimenta do reino. Coloque tudo em uma travessa e reserve.

Para o molho:

Misture ½ xícara de maionese com ½ xícara de creme de leite sem soro, duas colheres de ketchup e pimenta do reino a gosto.

Adicione o molho ao restante dos ingredientes já misturados com o bacalhau.

No comments: